Cette recette est idéale pour les femmes enceintes
Pour les végétariens je proposerais une alternative assez douce comme des morceaux de tofu ferme ou des pousses de soja, mais pas quelque chose d'épicé ou de fumé
Préparation : Trente minutes
Cuisson : 7 minutes légumes, 10 minutes quinoa
Ingrédients
Pour 4 personnes
• 150 gr de salades mélangées
• 150 gr de saumon fumé d'Ecosse pour les non végétariens
• 150 gr de salades mélangées
• 150 gr de saumon fumé d'Ecosse pour les non végétariens
(Moi je manges ça sans accompagnement et je doubles les doses de légumes)
• 150 gr de brocolis surgelés
• 150 gr de quinoa
• 100 gr de carottes en rondelles surgelées
• 150 gr de brocolis surgelés
• 150 gr de quinoa
• 100 gr de carottes en rondelles surgelées
• 100 gr de courgettes en rondelles surgelées
• 40 gr d'oignon finement haché
• 40 ml de jus de citron vert
• 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 40 gr d'oignon finement haché
• 40 ml de jus de citron vert
• 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation
• Faire chauffer deux casseroles d'eau salée, placer dans la première le quinoa, et dans la seconde, les brocolis, les carottes, et les courgettes.
• Retirer les légumes du feu après 7 minutes de cuisson et rincez-les.
• Laisser cuire le quinoa 10 minutes puis le rincer sous l'eau froide.
• Couper le saumon en lanières. (ou cuire et préparer l'alternative végétarienne)
• Laisser refroidir les légumes et le quinoa.
• Placer dans un saladier : la salade, les légumes, le quinoa, l'oignon et le saumon.
• Mélanger délicatement la salade, puis ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
• Saler et poivrer.
Bon Appétit!
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