Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
• 10 rectangles de pâte à lasagne
• 1 poivron
• 1 courgette
• 2 carottes
• 2 tomates
• 1 aubergine
• 2 boules de mozzarella
• 400ml de sauce tomate
• 3 c. à soupe de crème fraîche
• 70g de gruyère
• Huile d'olive
• sel, poivre
• 1 poivron
• 1 courgette
• 2 carottes
• 2 tomates
• 1 aubergine
• 2 boules de mozzarella
• 400ml de sauce tomate
• 3 c. à soupe de crème fraîche
• 70g de gruyère
• Huile d'olive
• sel, poivre
Préparation
• Préchauffer le four à 200°C
• Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.
• Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes. Répéter l'opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraiche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.
• Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat. Si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.
Bon Appétit!
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