jeudi 8 décembre 2011

Lasagne végétarienne


Lasagne végétarienne






Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes














Ingrédients
Pour 4 personnes :

•  10 rectangles de pâte à lasagne
•  1 poivron
•  1 courgette
 • 2 carottes
•  2 tomates
•  1 aubergine
•  2 boules de mozzarella
• 400ml de sauce tomate
•  3 c. à soupe de crème fraîche
• 70g de gruyère
•  Huile d'olive
 • sel, poivre
Préparation
•  Préchauffer le four à 200°C

•  Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.

•  Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes. Répéter l'opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraiche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.

•  Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat. Si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.
 

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil