jeudi 8 décembre 2011

Flans citronnés aux fruits

Encore une recette Weigth Watchers qui vaut 2 points cette fois!
Flans citronnés aux fruits  Repos : Une heure
Cuisson : Quelques minutes
Préparation : 30 minutes










Ingrédients
Pour 4 personnes

• 250 ml de lait demi écrémé (je l'ai fais avec du lait de soja ça fonctionne aussi)
• 250gr de fromage blanc 0%
• Une cuillère à café de zeste de citron
• Un filet de jus de citron
• 60gr de raisins secs
• Deux cuillères à soupe de jus d'orange
• 6 feuilles de gélatine blanche (agar agar en gélatine fonctionne aussi)
• édulcorant (ou un peu de sirop d'agave)
• Fruits frais
• Cannelle (facultatif)
Préparation
• Mettre les raisins à tremper dans le jus d'orange
• Remplir d'eau 4 formes à pudding et les mettre au réfrégirateur
• Mélangez la moitié du lait avec le fromage blanc 
• Incorporez le zeste de citron, un filet de jus de citron et les raisins
• Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide
• Chauffez le restant du lait 
• Essorez la la gélatine et la diluer dans le lait en remuant constamment
• Laisser refroidir sans cesser de remuer
• Incorporez la gélatine au fromage blanc, édulcorez (sucrez)
• Videz les formes à pudding et bien les secouer
• Y versez la crème et laisser reposer pendant une heure au réfrégirateur
• Passez 4 soucoupes à l'eau froide et les déposez sur les formes à pudding
• Retournez les assiettes pour démouler les flans
• Servir avec des fruits frais (Soit vous découpez des petits morceaux de fruits frais au choix que vous incorporez dans les flans, soit vous les servez à côté des flans)
Bon Appétit! 

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