Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30-40 minutes
Ingrédients
Pour 6 grands muffins ou un cake
100gr de farine de blé
10gr de poudre à lever (levure)
50gr de flocons d'avoine
112ml de lait de soja (ou deux petits suisses pour que ce soit plus onctueux moi je mettrais les deux)
Deux cuillères à soupe de sirop d'agave ou deux sachets de sucre vanillé
50ml d'huile d'olive
Une cuillère à café d'extrait de vanille
100gr de potimarron
De la cannelle ou mélange 4 épices
Un peu de pain d'épice (facultatif)
Préparation
Évider, et couper 100gr de chair de potimarron en petit dès
Les faire cuire à la vapeur ou l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (une dizaine de minutes)
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les flocons d'avoine et si vous le désirez quelques morceaux de tranches de pain d'épices émiettés et mixés.
Mélanger le lait, le sirop d'agave ou le sucre vanillé, l'huile et l'extrait de vanille.
Mixer les dès de potimarron et les ajouter à la préparation , ajouter une pincée de cannelle ou de mélange 4 épices et mélanger le tout.
Remplir les caissettes ou les moules à muffin ou un petit moule à cake en silicone au 2/3 et mettre au four 20 minutes (quand la lame du couteau ressort sec c'est que c'est cuit)
Bon Appétit!
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