jeudi 8 décembre 2011

Cassoulet végétarien


Cassoulet végétarien




Préparation : Quelques minutes
Cuisson : 20 minutes








Ingrédients

Pour 1 personne
 
Une petite boîte d'haricots blancs 
Une tomate
Une carotte
Un petit bloc de tofu fumé  (facultatif) 
Une saucisse végétarienne
Sel, poivre
 
Préparation
 
Râper, laver et couper la carotte en rondelles
La cuire à la vapeur ou à l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre
Peler, épépiner et couper la tomate en dès
Dans une casserole cuire à feu doux les haricots blancs et ajouter les dès de tomate et les rondelles de carotte avec un petit fond d'eau
Saler, poivrer et laisser mijoter jusque quand les dès de tomate se soient évaporés avec l'eau et forme une sauce
A la fin de la cuisson ajouter le bloc de tofu fumé et la saucisse végétarienne
Laisser cuire encore quelques minutes à feu très doux
Servir bien chaud avec une ou deux tranches de pain ou de la purée de pommes de terre maison 

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil