jeudi 8 décembre 2011

Verrine Exotique

  
Verrine Exotique




Repos : 30 minutes au frais
Préparation : 15 minutes
 


















Ingrédients
 
Pour 4 petites verrines
 
• Une mangue
• Un demi ananas (ou une petite boîte d'ananas en jus)
• Un yaourt nature sans sucre ou deux petits suisses
• Une pincée de cannelle
• Quelques feuilles de menthe
• Quatre petits spéculoos  ou une grande tranche de pain d'épice 
 
Préparation
 
• Couper l'ananas et la mangue en petit dès
• Mixer les dès de mangue avec le yaourt ou les petits suisses et parfumer la avec de la cannelle et réserver au frais
• Écraser et émietter les spéculoos  ou les pains d'épice et disposer les 3/4 dans le fond des 4 verrines
• Verser une couche de ce mélange puis disposer les morceaux d'ananas frais dessus
• Pour finir décorer du reste des spéculoos écrasés ou les pains d'épice par dessus
• Décorer de quelques feuilles de menthe
• Servir bien frais

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil