Cuisson : 5 minutes + au grill si désiré
Ingrédients
Pour 4 personnes
400gr de brocolis surgelés
400gr d'épinards surgelés
4 gros champignons de Paris
200gr de polenta en sachet
250ml de lait
250ml d'eau
Préparation
Faire cuire dans l'eau bouillante les brocolis et les épinards, le temps indiqué sur le paquet.
Lorsque la cuisson est terminée, égoutter le tout et laisser de côté.
Faire revenir les champignons coupés grossièrement dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont bien dorés, incorporer les épinards et brocolis avec la semoule de polenta. On doit obtenir une bouillie épaisse à grumeaux.
Pendant ce temps, porter à ébullition l'eau et le lait.
Verser le mélange eau-lait dans la préparation de légumes, puis remuer jusqu'à former une purée épaisse ou semi épaisse.
Verser dans une assiette (creuse de préférence, c'est un peu liquide) et laisser refroidir.
On peut la mettre au four grill, saupoudrer de fromage râpé, ou la découper en gros dés et la faire revenir dans une poêle beurrée ou huilé.
Bon Appétit!