jeudi 9 février 2012

Gratin de gnocchis aux épinards


























Ingrédients

Pour 2 personnes
400gr de gnocchis 
400gr d'épinards
20gr de beurre
20gr de farine
250ml de lait
60gr de fromage râpé
30gr de pignons de pins
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

Préchauffer le four à 200°
Préparer la sauce béchamel
Ajouter 30gr de fromage râpé à la sauce, réserver la moitié pour le gratin
Cuire les épinards dans une casserole
Cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (2-3 minutes)
Dans un plat à gratin disposer les gnocchis, ensuite étaler la moitié de la béchamel  par dessus, puis les épinards, l'autre moitié de la béchamel, parsemer le tout du reste du fromage râpé et enfin ajouter les pignons de pins 
Cuire 20-30 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Bon Appétit!

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