Ingrédients
Pour 4 personnes
400gr de pois chiches
1 à 2 pincées de cumin moulu
2 avocats
Une gousse d'ail
Le jus d'un citron
1 cuillère à soupe de tahiné
60 ml d'huile d'olive
Sel
Préparation
Égoutter et rincer les pois chiches, puis les mixer dans un robot (ou dans un bol avec un mixer) avec le cumin, les avocats pelés et dénoyautés, la gousse d'ail, le jus de citron et le tahiné.
Mixer tout en ajoutant l'huile d'olive en filet jusqu'à l'obtention d'une texture fine.
Saler selon le goût.
Servir comme dip avec des batônnets de carottes, de chou fleur, de céléri... Ou dans un pain à pita, à tortilla avec une salade et des crudités, ou simplement le tartiner sur une tranche de pain.
Mixer tout en ajoutant l'huile d'olive en filet jusqu'à l'obtention d'une texture fine.
Saler selon le goût.
Servir comme dip avec des batônnets de carottes, de chou fleur, de céléri... Ou dans un pain à pita, à tortilla avec une salade et des crudités, ou simplement le tartiner sur une tranche de pain.
Bon Appétit!
1 commentaires:
Je me demande quel gout sa as, je devrais essayer.
Commenter