dimanche 25 mars 2012

Céréales Golden Grahamas maison



 

Ingrédients

Pour 150gr de céréales

50gr de semoule de maïs (polenta)
100gr de farine de blé complète
 62,5ml de jus de pomme
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Deux cuillère à soupe de miel
Une pincée de stévia ou 30gr de cassonade (au goût)

Préparation
 
Préchauffer le four à 150°
 Dans un saladier tamiser la semoule de maïs et la farine 
Ajouter le jus de pomme, l'huile d'olive, le miel et la pincée de sucre et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
A l'aide d'un emporte pièce ou d'un couteau découper les petits carrés. 
Étaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et cuire entre 30 minutes et une heure jusqu'à ce que les céréales soient dorées (le temps peut varier d'un four à l'autre)
Laisser refroidir avant de servir.

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil