jeudi 8 décembre 2011

Ananas à l'épeautre et son coulis de chocolat


Nems d'épeautre à l'ananas et son coulis de chocolat
 
 
 
 
Préparation : Quelques minutes
Cuisson : Quelques minutes
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingrédients
 
Pour une personne
 
• Deux tranches d'ananas
• Deux galettes d'épeautre
• Un carré de chocolat noir 
 
Préparation 
 
• Faire fondre les galettes d'épeautre avec un peu d'eau bouillante (vous entendrez un petit bruit de crépitement (comme quand vous versez du lait sur des rices krispies) ) 
• Cuire les deux tranches d'ananas 30 secondes au micro-ondes ou au four quelques minutes
• Faire fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie 
• Disposer les tranches d'ananas coupés en morceaux sur les galettes de riz, (normalement vous devriez savoir les rouler et faire des nems, moi j'ai pas réussi, il faut faire ça très vite je crois )
• Verser le chocolat chaud dans un petit bol et trempez les nems dedans ! 

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil