jeudi 8 décembre 2011

Trio Delice

Dessert pour les concours Sakina-cuisine et Cook-choco
Trio Delice




Préparation : Quelques minutes




















Ingrédients
Pour une personne
• Un petit suisse 0%
• Une ou deux cuillères à café de cacao (ou à défaut un carré de 20gr de chocolat fondu)
• 100gr de framboises + quelques unes pour décorer
• Un spéculoos  ou une demi tranche de pain d'épice

Préparation

• Si ce sont des framboises surgelées, les faire dégeler
• Mélanger le cacao ou le chocolat fondu avec le petit suisse 
• Mixer les framboises
• Écraser le spéculoos
• Disposer la moitié du spéculoos écrasé dans le fond dans la verrine
• Ensuite verser le mélange petit suisse chocolaté
• Incorporer les framboises mixées 
• Et saupoudrer avec le reste du spéculoos écrasé et décorer de quelques framboises

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil