jeudi 8 décembre 2011

Brownies chocolat et fruit de la passion


Brownies chocolat et fruit de la passion 
 
 
 
 
Préparation : Quelques minutes
Cuisson : 15-20 minutes
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingrédients
 
Pour 4 personnes
 
• 175gr de chocolat noir 70%
• 100gr de beurre
• 100gr de sucre
• 40gr de farine
• 2 oeufs
• 2 fruits de la passion
 
Préparation
 
• Préchauffer le four à 180°
• Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
• Hors feu, ajouter la farine, le sucre, les oeufs et la pulple des fruits à ceux ci, bien tout mélanger à chaque étape
• Dans un moule carré ou dans des petits moules en silicone ou des moules beurrés et farinés , incorporer la préparation
• Cuire 15 à 20 minutes, quand la pointe du couteau est sèche c'est que c'est cuit!
• Laisser refroidir et les démouler, si vous avez cuit le brownie dans un grand moule carré, couper le en 4 petits rectangles identiques
• Délicieux avec un autre fruit de la passion disposé par dessus
 
Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil