Préparation : Quelques minutes
Repos : 15 minutes au frigo
Ingrédients
Pour 4 personnes
• 300 gr de champignons frais
• 300 gr de concombre
• 125 gr de fromage blanc 0%
• Deux cuillères à café de ciboulette émincée
• Deux cuillères à café d'échalottes hachées
• Une à deux cuillères à café de moutarde
• 300 gr de champignons frais
• 300 gr de concombre
• 125 gr de fromage blanc 0%
• Deux cuillères à café de ciboulette émincée
• Deux cuillères à café d'échalottes hachées
• Une à deux cuillères à café de moutarde
• Deux cuillères à café de vinaigre
• Sel, poivre
Préparation
• Laver et nettoyer les champignons, les couper en tranches fines
• Éplucher le concombre et le couper en rondelles fines (le faire dégorger avec du sel fin pour le rendre moins amer )
• Préparer la sauce :
• Mélanger le fromage blanc 0%, la moutarde , le vinaigre, l'échalotte, ciboulette , sel poivre
• Verser sur les légumes et mélanger
• Mettre au frais au moins 15 minutes
• Sel, poivre
Préparation
• Laver et nettoyer les champignons, les couper en tranches fines
• Éplucher le concombre et le couper en rondelles fines (le faire dégorger avec du sel fin pour le rendre moins amer )
• Préparer la sauce :
• Mélanger le fromage blanc 0%, la moutarde , le vinaigre, l'échalotte, ciboulette , sel poivre
• Verser sur les légumes et mélanger
• Mettre au frais au moins 15 minutes
Bon Appétit!
0 commentaires:
Commenter