Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Un choux-fleurs frais ou en fleurettes congelées
Une boite de coulis de tomates
Une petite boite de champignons en lamelles
2 à 3 cubes de bouillons de légumes
Sel poivre
Sel poivre
Herbes de Provence
Fromage rapé
Préparation
• Préparer la sauce, faire bouillir quelques minutes le coulis de tomates
avec des herbes de provence et une pincée de sel et poivre,
• Si elle est trop épaisse , ajoutez quelques cuillères d'eau
• Lui ajouter avant la fin de cuisson les lamelles de champignons égouttées
• Faire cuire le chou fleur dans de l'eau additionnée
des bouillons de légumes
• Égoutter le choux- fleurs et le mettre dans un plat à gratin
• Verser la sauce tomate sur le choux -fleurs
• Saupoudrer le dessus de fromage râpé
Fromage rapé
Préparation
• Préparer la sauce, faire bouillir quelques minutes le coulis de tomates
avec des herbes de provence et une pincée de sel et poivre,
• Si elle est trop épaisse , ajoutez quelques cuillères d'eau
• Lui ajouter avant la fin de cuisson les lamelles de champignons égouttées
• Faire cuire le chou fleur dans de l'eau additionnée
des bouillons de légumes
• Égoutter le choux- fleurs et le mettre dans un plat à gratin
• Verser la sauce tomate sur le choux -fleurs
• Saupoudrer le dessus de fromage râpé
• Faire gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit doré
• Servir bien chaud en hiver ou froid en été sans faire gratiner
(moi je l'ai accompagné d'une simple purée de pommes de terre relevée à l'ail)
Bon Appétit!
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