jeudi 8 décembre 2011

Omelette d'automne


Omelette d'automne




Préparation : Une petite heure
Cuisson : 45 minutes
 








Ingrédients

Pour une personne
 
• Deux oeufs
• 100gr de potimarron
• 50gr de champignons mélangés
• 10gr de noix
• 10gr de noisettes
• Une pincée de cannelle
• Sel, poivre
• Sucre, dès de pommes (facultatif)
 
Préparation

• Préparation de la citrouille :
• Couper la chair de la citrouille en gros dés.
• Faire fondre le beurre dans une cocotte et ajouter les dés de citrouille.
• Faire cuire environ 1/2 heure en remuant fréquemment.

• Préparation de l'omelette :
• Casser les oeufs dans un saladier et les battre avec un fouet.
• Ajouter  les dés de citrouille, les noisettes, les noix et les champignons, le sel, le poivre et la cannelle.
• Mettre un peu d'huile dans la poêle
• Verser la préparation de l'omelette.
• Laisser cuire environ 10 minutes, puis retourner l'omelette.
• Laisser cuire encore 5 à 10 minutes (l'omelette doit se décoller de la poêle si on la secoue).
• Servir chaud, délicieux avec des pommes et du sucre glace
 
Bon Appétit!

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