jeudi 8 décembre 2011

Chili végétarien au potimarron

  
Chili végétarien au potimarron







Préparation : Une heure
Cuisson : 45 minutes à 1heure 
 








Ingrédients
 
Pour 4 personnes
 (3 points Weigth Watchers par portion sans le riz)
 
• Deux boîtes de haricots rouges (+- 450g égouttés)
• Une boîte de tomates pelées en cubes (400gr)
• Une boîte de pulpe de tomates  (400gr)
• Un gros oignon
• Deux gousses d'ail
• Un petit potimarron
• 250 ml d'eau
• Un sachet d'épices spécial chili con carne 
• Un demi bouquet de coriandre fraîche
• Une cuillère à soupe d'huile d'olive
 
 
Préparation
• Peler le potimarron et le couper en cubes.
• Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail. Les faire revenir 10 minutes dans l'huile d'olive.
• Ajouter les cubes de potimarron, les deux boîtes de tomates et l'eau. 
• Bien mélanger et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le potimarron soit tendre (+- 45 min).
• Pendant ce temps cuire le riz comme indiquer sur le paquet (45-50 minutes pour le riz complet) si vous avez choisi le riz comme accompagnement
• Ajouter les haricots et les épices et laisser encore cuire 15 minutes.
• Garnir avec la coriandre fraîche et servir avec du riz, des tortillas ou du pain de maïs à comptabiliser en plus.

Bon Appétit!

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