Préparation : Une heure
Cuisson : 35-40 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
• 4 courgettes (rondes de préférence)
• 200 gr de champignons de paris
• Un oignon
• Deux gousses d'ail
• 80gr de mie de pain
•1/3 litre de lait
• 20 gr chapelure
• Persil haché
• Sel, poivre
Accompagnement : pâtes, sauce tomate, tofu épicé
Préparation
• Couper les courgettes en deux, les évider
• Verser le lait chaud sur la mie de pain émiettée
• Dans une poêle sans matière grasse faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons hachés, ajouter la chair de courgettes
• Laisser tiédir, incorporer la mie de pain et le lait, saler et poivrer
• Malaxer pour rendre le tout homogène et remplir les courgettes de la préparation Mettre dans un plat allant au four et saupoudrer de persil et de chapelure
• Cuire au four durant 30 minutes à 200° puis faire gratiner sur le gril pendant 5 minutes
• Selon la durée de la cuisson des pâtes adapter avec la cuisson des courgettes pour servir les pâtes en même temps
• Faire de même avec la sauce tomate et le tofu épicé
Bon Appétit!
0 commentaires:
Commenter