jeudi 8 décembre 2011

Pâte à tartiner chocolat et noisette


Pâte à tartiner chocolat noisette
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minute au micro ondes, 5 minutes au bain marie 
 Repos : Au moins une heure au frigo








Ingrédients
• 100 gr de poudre de noisette
• 100 gr de poudre de cacao sucré
• 80 ml de lait (ou lait concentré sucré mais alors ne pas ajouter de sirop d'agave)
• 50 gr de beurre
• Deux cuillères à soupe de sirop d'agave 
• 50 gr de maïzena pour épaissir la pâte
Préparation
• Dans un mixer, mixez les noisettes 
• Mélangez le lait, la poudre de cacao et le sirop d'agave et ajoutez ensuite la poudre de noisette
• Faites fondre le beurre au micro ondes ou au bain marie
• Ajoutez le beurre et mixez le tout
• Si la pâte est fort liquide, ajoutez la maïzena petit à petit et mixez jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse
• Mettre la pâte au frigo pour qu'elle épaississe 
Ceci est une recette perso que j'ai modifié, le goût y est mais la texture est un peu trop liquide, pour obtenir une vraie pâte à tartiner, allez voir ces recettes :
Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil