jeudi 8 décembre 2011

Courgettes farcies de quorn aux petits légumes

 
Courgettes farcies de quorn aux petits légumes
 
Cuisson : 40 minutes
Préparation : 30 minutes 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingrédients
 
Pour une personne :
 
• 50gr de quorn  (ou de tofu) hâché
• Une demi courgette
• Une demi carotte
• Une demi tomate
• Un quart d'oignon émincé
• Une poignée de fromage rapé
• Une cuillère à café d'huile d'olive
• Quelques gouttes de tabasco

Comme accompagnement : Tabbouleh (facultatif), vous pouvez aussi servir avec du riz, du quinoa, du boulgour... 
 
Préparation :
 
Nettoyer, couper et vider la courgette en deux 
 
Faites cuire la tomate, la carotte et l'oignon dans un poêle
 
Badigonnez d'huile d'olive dans un plat à gratin, incorporez la demi courgette et remplissez la du quorn, des petits légumes, rajoutez le fromage rapé par dessus et saupoudrez de poivre, sel et de tabasco (quelques gouttes seulement!)
 
Faites cuire durant 40 minutes à peu près
 
Servez avec le féculent choisi
 
Bon Appétit !

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil