jeudi 8 décembre 2011

Fenouil à la provençale


Fenouil à la provençale







Préparation : 25 minutes
Cuisson : 50 minutes












Ingrédients

Pour 4 personnes

• Deux à quatre bulbes de fenouil selon grosseur
• Une demi boîte de tomates concassées
• Une cuillère à café de concentré de tomate
• 4 gousses d'ail
• Thym et laurier
• Sel et poivre
• Persil haché 

Préparation

 Laver le fenouil, le couper en deux et faites-le blanchir à l'eau bouillante salée pendant 10 min. L'égoutter.
• Dans une petite casserole, mettre les tomates concassées, le concentré de tomates, l'ail pilé, le thym et une feuille de laurier. Saler et poivrer, et laisser mijoter à couvert 10 min.
• Verser ensuite le coulis obtenu dans une sauteuse avec le fenouil.
• Laisser cuire 30 min environ.
• Saupoudrer de persil haché et servir aussitôt.
 
Bon Appétit!

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