jeudi 8 décembre 2011

Fenouil à l'orange

 
Fenouil à l'orange
 

Préparation : 20 minutes
 












Ingrédients

 Pour 4 personnes

• Quatre oranges
• Deux fenouils
• Un oignon rouge
• Quatre cuillères à soupe d'huile d'olive
• Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
• Une cuillère à café de moutarde à l'ancienne
• Deux cuillères à soupe de coriandre ciselée + quelques pluches
• Sel et poivre.
 
Préparation
 
• Pelez les oranges à vif en éliminant toutes les parties blanches, séparez les quartiers et coupez-les en 2 en récupérant le jus. Emincez finement les bulbes et les tiges des fenouils, hachez le vert et réservez-le. Pelez et émincez l'oignon rouge. 
• Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne, le jus d'orange réservé, la coriandre, salez et poivrez. 
• Versez-y le fenouil, les quartiers d'orange et l'oignon émincé et mélangez délicatement.

Bon Appétit!

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