Préparation : Une demi heure
Repos : Une demi heure
Cuisson : 8 à 10 minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes (4 galettes)
• Un oeuf
• 50gr de flocons de quinoa (moi j'ai utilisée des flocons d'avoine car pas de flocons de quinoa)
• Deux petites courgettes râpées (300gr)
• 30ml de lait
• Huile d'olive
• Curcuma, persil, menthe
• Sel, poivre
Préparation
• Peler et râper les courgettes, puis les presser dans la paume de la main pour les essorer.
• Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une demi heure au frais.
• Faire chauffer une poêle à feu doux et la badigeonner d'huile d'olive au pinceau.
• Faire des petits tas de pâte et les aplatir avec la spatule, couvrir et laisser 4, 5 minutes.
• Retourner les galettes et laisse cuire 3, 4 minutes.
• Faire des petits tas de pâte et les aplatir avec la spatule, couvrir et laisser 4, 5 minutes.
• Retourner les galettes et laisse cuire 3, 4 minutes.
• Servir chaud avec une salade et une sauce au fromage blanc à la menthe.
Bon Appétit!
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