Préparation : 5-10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Repos : 5 minutes
Ingrédients
Pour 12 personnes
• 125gr de farine
• 160gr de flocons d'avoine
• Une cuillère à café de levure chimique
• Une demi cuillère à café de sel
• 90 ml d'huile
• 95gr de beurre de cacahuète
• 60ml de lait de soja
• 200gr de sucre de canne non raffiné
• Une cuillère à café d'extrait de vanille
• 160gr de flocons d'avoine
• Une cuillère à café de levure chimique
• Une demi cuillère à café de sel
• 90 ml d'huile
• 95gr de beurre de cacahuète
• 60ml de lait de soja
• 200gr de sucre de canne non raffiné
• Une cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation
• Préchauffer votre four à 180°.
• Tamiser la farine avec les flocons d'avoine, la levure et le sel.
• Dans un autre récipient, mélanger l'huile, le beurre de cacahuète, le lait, le sucre et la vanille.
• Mélanger ingrédients secs et ingrédients humides de façon à obtenir une pâte plus ou moins homogène.
• Déposer de petits tas de pâte (une cuillère à soupe) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, tapoter pour les aplatir et enfourner 8-10 minutes dans le haut du four. Laisser refroidir un peu avant de déguster.
• Dans un autre récipient, mélanger l'huile, le beurre de cacahuète, le lait, le sucre et la vanille.
• Mélanger ingrédients secs et ingrédients humides de façon à obtenir une pâte plus ou moins homogène.
• Déposer de petits tas de pâte (une cuillère à soupe) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, tapoter pour les aplatir et enfourner 8-10 minutes dans le haut du four. Laisser refroidir un peu avant de déguster.
(Moi j'ai divisé les quantités en 6 et j'ai fais des mini cookies avec une cuillère à café au lieu d'une cuillère à soupe)
Bon Appétit!
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