jeudi 8 décembre 2011

Roulé hot dog végétarien






Préparation : Quelques minutes
Cuisson : 15 minutes max





















Ingrédients


Pour 15 roulés

• 5 tranches de pain de mie (sans croute)
• 5 saucisses végétariennes (ou des saucisses de Strasbourg pour les non végétariens)
• 5 fines tranches de comté (faites à la trancheuse)
• De la moutarde

Préparation
• Faire cuire les saucisse à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
• Aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
• Étaler de la moutarde et ajoutez par dessus une tranche de comté.
• Découper les saucisses à la largeur du pain de mie et déposez les sur le bords puis roulez-les. Presser entre vos mains et placez ce rouleau sur du film plastique, enroulez-les et serrez bien dans le film.
• Faire la même chose avec les autres tranches.
• Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
• Couper les rouleaux en 3 pour obtenir des roulés. Laisser le film qui vous aidera à couper facilement. Retirer le film.
• Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et mettre à dorer les roulés en commençant par la soudure.
• Servir chaud. (A ce moment-là vous pouvez les réserver au réfrigérateur et les réchauffer au four un peu plus tard.)

Bon Appétit!

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