jeudi 8 décembre 2011

Mousse à la mangue, au gingembre et aux 4-épices

 
Mousse à la mangue, au gingembre et 4épices







Préparation : Quelques minutes
Repos : Deux heures au frigo
 














Ingrédients
 
Pour 4 personnes
 
• le jus d'un citron vert
• Une cuillère à soupe de gingembre frais
• Deux cuillères à soupe de miel liquide
• Une mangue (pelée, dénoyautée et coupée en dés)
• Une demi cuillère à café de 4-épices en poudre
• Un blanc d'œuf
• 150 g de yaourt bulgare
• Quelques framboises
• Quelques feuilles de menthe fraîche
 
Préparation
 
• Verser le jus de citron vert, le gingembre, le miel, les dés de mangue, le 4-épices en poudre dans un robot ménager (ou blender). • Réduire la mangue en purée.
• Monter le blanc d'oeuf en neige.
• Mélanger délicatement le blanc au yaourt.
• Mélanger progressivement le yaourt mousseux à la mousse de mangue.
• Répartir la mousse dans des verrines ou des verres. Réserver au frais, 2 h minimum.
• Décorer avec les framboises et des feuilles de menthe
• Servir bien frais

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil