jeudi 8 décembre 2011

Quinoa façon couscous

 
Quinoa façon couscous





Préparation : Une heure
Repos : 12h
Cuisson : 20 minutes
 

 





Ingrédients
 
Pour 4 personnes
 
•  200gr de quinoa
• Un petit bol de pois chiches
• Trois oignons
• Trois carottes
• Un coeur de céléri
• Un demi gousse d'ail
• Quatre feuilles de laurier
• Deux piments forts
• Sel

• Autres légumes que vous pouvez rajouter : en hiver de la courge et en été deux tomates et deux courgettes
• Pour un repas encore plus complet vous pouvez ajouter des saucisses végétariennes ou des merguez, de l'agneau et des pilons de poulet

Préparation
 
• Faire tremper les pois chiches la veille.
• Le jour même, faire bouillir de l'eau dans un grand faitout et y mettre à cuire tous les ingrédients sauf la quinoa.
• En parrallèle, faire cuire la quinoa en suivant les instructions du paquet (20 minutes à l'eau bouillante salée)
• Au moment de servir, placer la quinoa dans les assiettes et la mouiller avec le bouillon et les légumes.

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil