Une préparation vite fait quand on est pressé
Préparation : Quelques minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients
Pour Une personne
• 100gr de riz complet
• 75gr de tofu épicé
• 140gr de petits pois égouttés (une petite boîte)
• Un quart d'oignon
• 60gr de champignons de Paris surgelés ou en boîte
• Sel, poivre, un peu de curry (ou de la menthe, persil, jus de citron,...)
Préparation
• Faire dégeler les champignons (si ils sont surgelés)
• Cuire le riz selon l'indication du paquet (un tasse de riz pour deux tasses d'eau) (45minutes pour le riz complet!)
• Faire revenir les oignons dans la poêle, ajouter ensuite le tofu épicé et les champignons pendant 5 minutes
• Dans un bol mélanger le riz égoutté, les petits pois, le tofu, les champignons, salez, poivrer et ajouter l'épice désirée
Bon Appétit!
0 commentaires:
Commenter