Préparation : 5 minutes
Repos : 15 minutes au frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
• 200gr de tomates cerises jaunes
• 200gr de tomates cerises rouges
• 200gr de tomates cocktail
• Une cuillère à soupe d'origan frais
• Une gousse d'ail frais
• Une échalote
• Quatre cuillères à soupe d'huile d'olive
• Deux cuillères à soupe de citron
• Deux cuillères à soupe de persil plat ciselé
• Sel, poivre
Préparation
• Laver et sécher les 3 sortes de tomates.
• Couper les tomates cerises en deux et les tomates cockail en tranches? Récupérer le jus de toutes les tomates.
• Couper les tomates cerises en deux et les tomates cockail en tranches? Récupérer le jus de toutes les tomates.
• Effeuiller et ciseler l'origan. Eplucher et hacher l'ail. Dans un saladier les mélanger avec le jus des tomates, l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, l'origan, du sel et du poivre.
• Ajouter les tomates, mélanger délicatement et mettre le tout au frigo 15 minutes avant de servir.
A servir en entrée avec du pain ou comme plat avec des crevettes grillées, des brochettes de poulet ou de tofu grillés
N'hésitez pas à varier avec toutes sortes de tomates cerises noires, violettes, vertes, oranges...
Bon Appétit!
0 commentaires:
Commenter