jeudi 8 décembre 2011

Salade violette


Salade violette
 
 
 
Préparation : 15 minutes
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingrédients
 
Pour 6 personnes

• Un demi chou rouge (ou prendre un bocal de chou rouge aux pommes)
• Une betterave crue
• 50 g rde noix
• 100 g de croûtons de pain
• 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
• 9 cuillères à soupe d'huile de pépins de courges
• 1 cuillère à café de moutarde
• Le zeste d'une orange (facultatif)
• Une pomme (facultatif)
• Sel et poivre
 
Préparation
 
• Laver le chou rouge et l'émincer finement.
• Éplucher la betterave et la râper.
• Dans un saladier, préparer la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l'huile de pépins de courge, la moutarde, le sel et poivre.
• Ajouter et mélanger le chou rouge, la betterave et les noix. Disposer dessus les croûtons.
• Servir frais

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil