jeudi 29 décembre 2011

Strudel aux légumes


Pour une version allégée il suffit simplement de remplacer la pâte feuilletée par des feuilles de brick ou une pâte à pizza


 
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15-25 minutes


















Ingrédients

Pour une personne

Un rectangle de pâte feuilletée ou de pâte à pizza ou une feuille de brick sur 10 sur 15 cm
 Deux cuillères à soupe de petits pois
Une carotte
30gr d'haricots verts
Un oeuf + un jaune
Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 210°
Laver les haricots, couper les queues, et couper en petits dés
Peler la carotte et la couper en batonnets
Faire blanchir les haricots et les carottes 5 minutes puis les égoutter
Mixer les petits pois avec un peu d'eau pour en faire une purée
Mélanger celle ci avec l'oeuf entier, saler, poivrer
Appliquer la purée sur la pâte ou la feuille de brick sur 5cm de large sur toute la longueur puis disposer les légumes
Si c'est une pâte à pizza enrouler la à l'aide d'un torchon et souder les bords avec les doigts, si c'est une feuille de brick repliée deux côtés sur eux même, puis les deux autres  côtés et retourner là, badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire 20 minutes si c'est une pâte à pizza, vérifier si c'est une feuille de brick il faut qu'elle dore mais pas qu'elle brunisse!

Bon Appétit!
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