Ingrédients
Une idée géniale si vous faites une sortie entre filles, tout en rose.
Cuisson : Quelques minutes
Pour 6 verrines
• 12 petits suisses
• 2 cueillères à soupe de sirop de rose
• 12 biscuits roses de Reims
• 200 gr de framboises
• 200 gr de litchis
• 2 cueillères à soupe de sirop de rose
• 12 biscuits roses de Reims
• 200 gr de framboises
• 200 gr de litchis
• Deux cuillères à soupe de pistache hachées
• 50 gr de chocolat blanc
• 50 gr de chocolat blanc
Préparation
• Faire chauffer une poële sans matière grasse et faire griller les pistaches, réserver.
• Couper en éclat le chocolat blanc, réserver.
• Mélanger les 12 petits suisses avec le sirop de rose, réserver.
• Écraser les biscuits rose de Reims et mettre dans le fond de chaque verrine.
• Couper en petits morceaux les Litchis et mettre dans les verrines.
• Ajouter les framboises, puis la préparation petits suisses et sirop de rose.
• Réserver au frais.
• Au moment de servir, mettre les pistaches et le chocolat blanc.
• Couper en éclat le chocolat blanc, réserver.
• Mélanger les 12 petits suisses avec le sirop de rose, réserver.
• Écraser les biscuits rose de Reims et mettre dans le fond de chaque verrine.
• Couper en petits morceaux les Litchis et mettre dans les verrines.
• Ajouter les framboises, puis la préparation petits suisses et sirop de rose.
• Réserver au frais.
• Au moment de servir, mettre les pistaches et le chocolat blanc.