vendredi 24 février 2012

Chicons au gratin végétarien et pennes



Désolée pour la présentation, j'ai voulu enrouler correctement le jambon végétarien mais ça n'as pas fonctionné tout s'est cassé, alors finalement j'ai décidé de tout découpé et tout mélanger avec les pâtes.


Ingrédients

Pour une personne

50-100gr de pâtes complètes (à satiété)
Deux petits chicons (endives pour les français)
Deux petites tranches de jambon végétarien
30gr de fromage râpé
125ml de lait
10gr de farine
10gr de beurre ou de courgette mixée fondue
Sel, poivre, noix de muscade
 
Préparation
 
Préchauffer le four à 200°
Cuire les chicons à la vapeur 
Porter à ébullition une casserole d'eau salée
Préparer la sauce béchamel
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Dans un plat allant au four rouler les tranches de jambon sur les chicons et les disposer dans le plat
Verser la sauce béchamel dessus et parsemer le tout de fromage râpé
Cuire jusqu'à ce que le fromage gratine et soit doré.
On peut remplacer les pâtes par des frites ou du riz et les manger sur le côté.

Bon Appétit!

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