lundi 6 février 2012

Gâteau au chocolat et framboises tout léger!


Voilà le gâteau de mon anniversaire hé oui aujourd'hui j'ai 21 ans et ça se fête !




 Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15-20 minutes




Ingrédients

3 oeufs
3 petits suisses 0%
200gr de chocolat
50gr de sucre
50gr de farine
50gr de framboises
1/4 de sachet de levure chimique (2-3gr + ou-)
Une cuillère à café de cacao en poudre (ou de vanille)
Une cuillère à café de mélange praliné (facultatif)
Sucre glace

Préparation

Faire fondre le chocolat.
Fouetter les petits suisses et le sucre.
Ajouter le cacao, les oeufs et fouetter.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Enfin, incorporer le chocolat fondu.
Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.
(La lame du couteau piqué dans le gâteau doit ressortir sèche)Décorer de framboises et de sucre glace.
Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil