vendredi 17 février 2012

Lasagne à la courge butternut


 
























Ingrédients

Pour 1 à 2 personnes


3 plaques de lasagne
Un quart d'oignon
10gr de beurre
10gr de farine
250ml de lait
150gr de courge butternut
50gr de carotte
90gr de haché de tofu
30gr de fromage râpé
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

Préchauffer le four à 180°
Hacher l'oignon et le réserver
Éplucher et couper les légumes en petits dès et les cuire à la vapeur
Préparer la béchamel comme d'habitude avec le beurre fondu, la farine et le lait puis assaisonner, ajouter la moitié du fromage râpé
Dans un plat allant en four légèrement huilé disposer une plaque de lasagne, une couche de béchamel, une couche de légumes puis une plaque de lasagne, une couche de tofu haché et d'oignon haché, une couche de béchamel et finir par une dernière plaque avec une couche de légumes de béchamel et enfin parsemer du reste de fromage râpé.
Cuire au four 20 à 30 minutes (20 minutes four normal, 10 minutes sur le grill pour gratiner)

Bon Appétit!

0 commentaires:

Accueil Accueil Accueil