Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h en tout
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 pommes de terre à rissoler
2 oignons
3 carottes
1 gros navet
5 clous de girofle
coriandre séchée
4 morceaux de sucre roux
Une demi cuillère à café de cumin en poudre
Une demi cuillère à café de quatre épices en poudre
100 ml de vin blanc sucré
2 oignons
3 carottes
1 gros navet
5 clous de girofle
coriandre séchée
4 morceaux de sucre roux
Une demi cuillère à café de cumin en poudre
Une demi cuillère à café de quatre épices en poudre
100 ml de vin blanc sucré
Préparation
Faire cuire les pommes de terre, les carottes et le navet à l'eau.
Couper les oignons en fines lamelles, les pommes de terre, les carottes et le navet en rondelles.
Faire revenir les oignons dans de l'huille d'olive. Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navet. Couvrir et faire cuire à feu doux 5 à 7 min pour colorer les légumes.
Verser ensuite le vin blanc, les clous de girofles et le sucre.
Attendre encore 5 min environ avant de verser une demi cuillère à café de cumin et une demi cuillère à café de quatre épices. Faire cuire encore 5 minutes.
Puis verser de la coriandre séchée (ou fraiche c'est encore mieux), saler poivrer.
Pour finir, goûter et ajuster selon votre goût.
Bon Appétit!
1 commentaires:
Sa a l'air trop bon ^^ J'aimerais bien gouter mais douer comme je suis, je risque de tout bruler ^^'
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