
Ingrédients
Pour 4 personnes :
1 oignon
2 carottes
1 courgette
1 petite boîte de haricots blancs
1 petite boîte de tomates pelées (ou une boîte d'haricots blancs à la sauce tomate)
1 cube de bouillon de légumes
poivre, sel
400g de gnocchi
200ml d'eau
Préparation
Émincer l'oignon, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher la courgette et la couper en petits dés.
Faire chauffer une sauteuse avec un peu d'huile, ajoutez oignons et carottes.
Faire revenir sur feu vif en remuant sans cesse. Baisser le feu et ajouter le cube émietté, la boite de tomate, les haricots blancs égouttés.
Verser l'eau, tous les ingrédients doivent être immergés dans l'eau. Poivrer et saler.
Couvrez et laissez cuire pendant 20 min.
Ajouter les gnocchi, mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson 10minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter de l'eau s'il venait à en manquer.
Bon Appétit!
0 commentaires:
Commenter