lundi 19 mars 2012

Risotto aux bettes, épinards et hachis de tofu épicé




Ingrédients

Pour une personne

62gr de riz complet (ou de riz rond arborio)
75gr d'épinards surgelés ou frais (perso j'ai pris des à la crème Alpro Soja)
125gr de bettes (feuilles + tiges)
Un quart d'oignon
80gr de hachis de tofu épicé
Persil frais
Sel, poivre

Préparation

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet (40-45minutes)
Émincer l'oignon
Couper les feuilles et les tiges de bettes et les épinards si ils sont frais
Les faire fondre dans une casserole avec un fond d'eau si les épinards sont frais (sinon rien)
Ajouter l'oignon émincé et assaisonner, laisser cuire quelques minutes sur feu doux.
Préchauffer le four à 200°
A l'aide d'un emporte pièce sur un petit plat allant au four, disposer le hachis de tofu non cuit au fond, puis ajouter les bettes, épinards et oignons et enfin disposer le riz par dessus, bien tasser, retirer l'emporte pièce et cuire 5 à 10 minutes.
Décorer de persil.
(Perso comme il restait beaucoup d'épinards et de feuilles de bettes j'ai décoré tout autour avec)

Bon Appétit!

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